AOC BANDOL

L’une des premières A.O.C. reconnue par l’institut national des appellations d’origine contrôlées, en 1941.

Plus d'informations sur l'AOC BANDOL

  • bandol-rose_2126448536
    12,80 € la bouteille
    +

    Rosé 2016 - AOC BANDOL Certifié AB

    Certifié Agriculture BiologiqueBelle robe élégante, très fruité, florale, bon nez, très long en bouche. Encépagement : 30% GRENACHE, 20% CINSAULT, 20% MOURVEDRE. VINIFICATION : Vin de goutte non pressé, fermentation à basse température, 12°C pendant un mois, malo terminée. Mis en bouteille en septembre, l’année suivante.

  • bandol-rose-etiquette-stand
    12,80 € la bouteille
    +

    Rosé 2016 - AOC BANDOL Certifié AB

    Certifié Agriculture BiologiqueBelle robe élégante, très fruité, florale, bon nez, très long en bouche. Encépagement : 30% GRENACHE, 20% CINSAULT, 20% MOURVEDRE. VINIFICATION : Vin de goutte non pressé, fermentation à basse température, 12°C pendant un mois, malo terminée. Mis en bouteille en septembre, l’année suivante.

  • bandol-rose-sanary
    12,30 € la bouteille
    +

    Rosé 2016 - «Cuvée de Sanary»

    Certifié Agriculture BiologiqueCertifié Agriculture Biologique

    Cuvée « Ville de Sanary »

    Belle robe élégante, très fruité, florale, bon nez, très long en bouche. Encépagement : 30% GRENACHE,30% CINSAULT, 40% MOURVEDRE. VINIFICATION : Vin de goutte non pressé, fermentation à basse température, 12°C pendant un mois, malo terminée. Mis en bouteille en septembre, l’année suivante.

  • a_o_-c-bandol-blanc
    14,80 € la bouteille
    +

    Blanc 2015 - AOC BANDOL

    Certifié Agriculture BiologiqueCertifié Agriculture Biologique

    Cuvée « Ville de Sanary »

    Des vins blanc et rosé AOC vins de Bandol, bientôt bio puisque les vignes sont actuellement en conversion vers l'agriculture biologique.

    Les vignes exploitées au Cabanon des Vignes par le Domaine Ray-Jane relèvent des cépages suivants: Grenache, Cinsaut, Mourvèdre, Carigan, Clairette, Ugni.

  • bandol-rouge-sanary
    16,50 € la bouteille
    +

    BANDOL Rouge 2014 «Cuvée de Sanary»

    Arômes sauvages de sous-bois, épicé, équilibré, très long en bouche, robe pleine. Rouge de très longue garde (20 ans). Nos vins rouges AOC Bandol sont issus de vignes centenaires, non égrappées. Ils sont composés à 90% de MOURVEDRE, 5% de CINSAULT et de 5% de GRENACHE.
    Vinification : fermentation de 21°C à 30°C pendant 20 jours, remontage automatique. Les rouges sont vieillis en fût de chêne de 40 hectolitres pendant 2 ans.

  • 17,00 € la bouteille
    +

    Rouge 2013 - AOC BANDOL - Certifié AB

    Certifié Agriculture BiologiqueArômes sauvages de sous-bois, épicé, équilibré, très long en bouche, robe pleine. Rouge de très longue garde (20 ans). Nos vins rouges AOC Bandol sont issus de vignes centenaires, non égrappées. Ils sont composés à 90% de MOURVEDRE, 5% de CINSAULT et de 5% de GRENACHE.
    Vinification : fermentation de 21°C à 30°C pendant 20 jours, remontage automatique. Les rouges sont vieillis en fût de chêne de 40 hectolitres pendant 2 ans.

  • Cuvée du Falun - Vieille vigne
    26,50 € la bouteille
    +

    Rouge 2013 - AOC BANDOL Cuvée du FALUN

    Arômes de fruits rouges ,cerises,  équilibré, sur la finesse, robe pleine. Rouge de très longue garde (20 ans). Cette Cuvée rouge AOC Bandol est  issue de très vielles vignes ,sur un terroir unique à Bandol. Elles  est  composée de 90% de MOURVEDRE, 5% de Carignan et de 5% de GRENACHE, pas d'ègrappage.
    Vinification : fermentation de 21°C à 30°C pendant 20 jours, remontage automatique. Les rouges sont vieillis en fût de chêne de 40 hectolitres pendant 2 ans.

  • Cuvée du Falun - Vieille vigne
    27,00 € la bouteille
    +

    Rouge 2012 - AOC BANDOL Cuvée du FALUN

    Arômes de fruits rouges ,cerises,  équilibré, sur la finesse, robe pleine. Rouge de très longue garde (20 ans). Cette Cuvée rouge AOC Bandol est  issue de très vielles vignes ,sur un terroir unique à Bandol. Elles  est  composée de 90% de MOURVEDRE, 5% de Carignan et de 5% de GRENACHE, pas d'ègrappage.
    Vinification : fermentation de 21°C à 30°C pendant 20 jours, remontage automatique. Les rouges sont vieillis en fût de chêne de 40 hectolitres pendant 2 ans.

  • bandol-rouge-2012_935705520
    18,00 € la bouteille
    +

    Rouge 2012 - AOC BANDOL

    Arômes sauvages de sous-bois, épicé, équilibré, très long en bouche, robe pleine. Rouge de très longue garde (20 ans). Nos vins rouges AOC Bandol sont issus de vignes centenaires, non égrappées. Ils sont composés à 90% de MOURVEDRE, 5% de CINSAULT et de 5% de GRENACHE.
    Vinification : fermentation de 21°C à 30°C pendant 20 jours, remontage automatique. Les rouges sont vieillis en fût de chêne de 40 hectolitres pendant 2 ans.

  • BANDOL Rouge
    21,50 € la bouteille
    +

    Rouge 2011 - AOC BANDOL

    Arômes sauvages de sous-bois, épicé, équilibré, très long en bouche, robe pleine. Rouge de très longue garde (20 ans). Nos vins rouges AOC Bandol sont issus de vignes centenaires, non égrappées. Ils sont composés à 90% de MOURVEDRE, 5% de CINSAULT et de 5% de GRENACHE.
    Vinification : fermentation de 21°C à 30°C pendant 20 jours, remontage automatique. Les rouges sont vieillis en fût de chêne de 40 hectolitres pendant 2 ans.